Albero di biscotti

Albero di biscotti

Albero di biscotti. Ingredienti :

albero di biscotti

 

  • 1 kg di pasta frolla
  • Cioccolato bianco 100 gr
  • Palline colorate di zucchero qb
  • Zucchero a velo

 

Procedimento albero di biscotti:

Stendere la pasta frolla a 1/2 centimetro di altezza. Con dei taglia biscotti  di varie misure ricavare delle stelle dalla pasta  che cuocerete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti. In mancanza dei taglia biscotti a stella potete disegnare e ritagliare le stelle di varie misure su dei cartoncini da usare come guida per tagliare la pasta frolla. Più o meno vi serviranno un paio di stelle ogni misura  per almeno dieci misure diverse. Una volta cotte e raffreddate, sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco e con l’aiuto di una sac a poche formare una striscia seguendo i bordi della stella ( su cui attaccherete le palline colorate ) e metterne un po’ al centro di ogni stella in modo che sovrapponendole, una volta raffreddato il cioccolato,faccia da collante e tenga insieme l’albero. Continuare sovrapponendo tutte le stelle e posizionare l’ultima stellina più piccola in verticale rispetto all’albero.

Cospargere di zucchero al velo. l’albero di biscotti è pronto !

Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.