Biscotti di frolla al cacao ripieni

Biscotti di frolla al cacao ripieni

Biscotti di frolla al cacao ripieni. Ingredienti:

 

Biscotti di frolla al cacao ripieni
  • Burro 250 gr
  • Zucchero al velo 200 gr
  • Cacao amaro in polvere 30 gr
  • 2 uova intere
  • Lievito per dolci 7,5 gr
  • Farina 00 500 gr

 

Per farcire:

  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 50 gr di panna per dolci

 

Per decorare:

  • Zucchero al velo qb

 

Biscotti di frolla al cacao ripieni. Procedimento:

Montare  il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungere le uova e per ultimo la farina, il cacao e il baking setacciati insieme. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la pasta in frigorifero per 2 ore. Riprendere l’impasto stenderlo con l’aiuto di un mattarello a uno spessore di 5 mm. Coppare l’impasto  della dimensione o forma che preferite, avendo cura di formare delle coppie con biscotto intero e con biscotto col buco in mezzo e infornare  in forno preriscaldato a 180 gradi per 6/8 minuti. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato bianco portando a bollore la panna in un pentolino. Appena bolle spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato spezzettato. Mescolare per bene fino a completo scioglimento del cioccolato e lasciare raffreddare. Una volta cotti i biscotti farli raffreddare e farcire a due a due con la ganache al cioccolato bianco. Spolverizzare con zucchero al velo e servire.

I biscotti di frolla al cacao ripieni sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti di frolla al cacao ripieni
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.