Biscotti morbidi alle mele

Biscotti morbidi alle mele

Biscotti morbidi alle mele. Ingredienti per circa 50 biscotti:

Biscotti morbidi alle mele
  • 3 uova intere
  • 150 gr di burro a pomata
  • 150 gr di zucchero
  • 500 gr di farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 mele

Per decorare:

  • zucchero al velo b
  • cannella qb

Procedimento:

Per preparare i biscotti morbidi alle mele occorre innanzi tutto mettere in planetaria le uova  con lo zucchero e montarle ad alta velocità fino a che non diventano bianche e spumose. Aggiungere il burro a pomata sempre montando, dopodiché aggiungere a cucchiaiate la farina e il lievito precedentemente setacciati.

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccoli. Aggiungerle all’impasto e mescolare per amalgamarle bene.

Foderare una teglia con carta forno. Formare i biscotti prendendo un cucchiaio di impasto scarso alla volta e metterli sulla teglia distanziati una dall’altro .

Biscotti morbidi alle mele4

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Spolverizzare con cannella e zucchero al velo . I biscotti morbidi alle mele sono pronti per le vostre merende o colazioni.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti morbidi alle mele
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.