Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta

Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta

Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta. Ingredienti  per 8 cannoncini:

Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta
  • 2 rotoli  di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 500 gr di impasto per polpette 
  • 1 uovo

 

Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta. Procedimento:

Preparare l’impasto delle polpette. Srotolare la pasta sfoglia e dividere ogni sfoglia in otto rettangoli uguali. Tagliare a  strisce di circa un cm la metà dei rettangoli. Appoggiare un cilindro di impasto di polpetta largo quanto il rettangolo e di circa un centimetro e mezzo di diametro sulla metà del rettangolo non tagliato . Iniziare ad arrotolare il rettangolo intorno al cilindro di polpetta dalla parte intera del rettangolo verso la parte tagliata a strisce. Poggiare i cannoncini così ottenuti su una teglia ricoperta da carta forno e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15/20 minuti.

I cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cannoncini di sfoglia ripieni di polpetta
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.