Casarecce gamberi pomodorini e pesto

Casarecce gamberi pomodorini e pesto

Casarecce gamberi pomodorini e pesto.

 

Casarecce gamberi pomodorini e pesto

 

Ingredienti per 4 pex:

Pasta fresca gr 600

Per il sugo :

  • 20 code di gamberi grandi
  • 30 pomodorini
  • 4 cucchiai di pesto
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale qb
  • Olio qb

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta con il sale. In una padella mettere qualche cucchiaio di olio, uno spicchio d’aglio e le code di gambero tagliate a metà. Farle rosolare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà regolare di sale e fare andare qualche minuto magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il pesto mescolare bene e spegnere. A cottura della pasta ultimata scolarla, versarla nella padella col condimento e far saltare qualche minuto. Impiattate le caserecce gamberi pomodorini e pesto e servire !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Casarecce gamberi pomodorini e pesto
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.