Crema pasticcera leggera

Crema pasticcera leggera

Crema pasticcera leggera. Ingredienti per  250 gr di crema:

 

Crema pasticcera leggera
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di vanillina

 

Crema pasticcera leggera. Procedimento :

Mettere il latte a bollire in un pentolino con la vanillina. In una ciotola mescolare il tuorlo con lo zucchero e poi aggiungere l’amido si mais. Quando il latte bolle versare il composto ottenuto nel pentolino con il latte e mescolate subito con una frusta fino a che la crema non si è addensata. Raffreddare coprendo la superficie con della pellicola trasparente.

La crema pasticcera leggera è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Crema pasticcera leggera
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)
Share
Post Tagged with

One Response so far.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>