Crostata di rose di verdure

Crostata di rose di verdure

Crostata di rose di verdure. Ingredienti:

Crostata di rose di verdure

  • Un rotolo di pasta brisè
  • 250 gr di Philadelphia
  • 120 gr di tonno sott’olio
  • 1 uovo
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Pane raffermo o pan carrè 250 gr
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • Origano qb
  • Basilico qb
  • Sale qb

Crostata di rose di verdure. Procedimento:

Srotolare la pasta  brisè e foderare una teglia lasciando sotto la carta forno. Preparare il ripieno frullando insieme il Philadelphia con il tonno, l’uovo , sale e pepe qb. Versare la farcia sulla oasta di brisè. Tagliare tutte le verdure con l’aiuto di una mandolina in fette sottilissime. Arrotolare le verdure e posizionarle su tutta la farcia in modo da creare delle roselline.

Crostata di rose di verdure

Salare e pepare le verdure e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20/30 minuti. Nel frattempo in un frullatore tritare le fette di pane con l’aglio e gli aromi. Aggiungere un pizzico di sale e qualche cucchiaio di olio evo. Togliere la torta dal forno e coprirla con le briciole  di pane aromatizzate. Rimettere in forno a gratinare per una decina di minuti finché la superficie non sarà bella gratinata.

La crostata di rose di verdure è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Crostata di rose di verdure
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.