Ricette torte. Tante ricette di dolci buonissimi e veloci. Torte famose rivisitate in chiave casalinga…

Cornetti brioches morbidissimi

Cornetti brioches morbidissimi4

Cornetti brioches morbidissimi. Ingredienti per 15 brioches: 600 g farina 00 140 g latte 25 g lievito di birra fresco 2 uova 160 g olio di semi di arachide 160 g zucchero 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Per la finitura: Un tuorlo due cucchiai di latte Preparazione : Per preparare i Cornetti brioches morbidissimi iniziamo […]

Share
leggi ancora..

Ricetta code di aragosta

Ricetta code di aragosta10

Ricetta code di aragosta. Ingredienti per ca 15 code di aragosta: Per le sfogliatelle: 500 gr. di farina W340 (o altra farina con proteine 11/12) 190 gr di acqua 40 gr di miele un pizzico di sale Per sfogliare: strutto qb Per la pasta choux:  125 gr di acqua 50 gr di  burro 150 gr […]

Share
leggi ancora..

Crostata moderna con bavarese alla nocciola

Crostata moderna con bavarese alla nocciola 2

Crostata moderna con bavarese alla nocciola. Ingredienti: Per la frolla : frolla montersino Per la bavarese al cioccolato bianco e nocciola:  100 g latte intero fresco 40 g tuorlo 15 g zucchero 90 g cioccolato bianco 40 g pasta nocciola colla di pesce in fogli gr 3 250 g panna Per la ganache : 100 g cioccolato al latte 100 g di panna Per […]

Share
leggi ancora..

Ricetta biscotti schiaccianoci

Ricetta biscotti schiaccianoci

Ricetta biscotti schiaccianoci. Ingredienti: 300 gr di farina 00 150 gr di burro 120 gr di zucchero un uovo un cucchiaio di miele una bustina di lievito per dolci una bustina di vanillina un pizzico di sale 30 gr di nocciole 30 gr di mandorle 30 gr noci pecan 90 gr di gocce di cioccolato […]

Share
leggi ancora..

Cupcake mimosa

cupcake mimosa 2

Cupcake  mimosa. Ingredienti per 12 cupecake: 125 gr di yogurt bianco 125  gr di farina 00 50 gr di amido di mais 100gr di zucchero 120 gr di olio di riso 2 uova Un pizzico di sale Una bustina di lievito per dolci Una bustina di vanillina Per farcire: Nutella qb Per decorare: 250 gr […]

Share
leggi ancora..

Torta di mele frullate

Torta di mele frullate 2

Torta di mele frullate. Ingredienti per stampo da 26 cm: due mele golden 180 gr di zucchero 90 gr di burro morbido 50 gr di latte 2 uova una bustina di lievito per dolci 300 gr di farina Per decorare: zucchero al velo b Procedimento: Preparare la torta di mele frullate è facile e veloce. […]

Share
leggi ancora..

Ravioli dolci con cioccolato

Ravioli dolci con cioccolato

Ravioli dolci con cioccolato. Ingredienti per 25 ravioli: Per la pasta: 65 gr di farina 00 65 gr di semola 20 gr di cacao amaro 1 uovo 20/30 gr di acqua Per il ripieno: 100 gr di ricotta 100 gr di Nutella 20 gr di cacao amaro 30 gr di zucchero al velo 50 gr […]

Share
leggi ancora..

Rotolo giapponese

Rotolo giapponese4

Rotolo giapponese. Ingredienti 5 tuorli 50 gr di zucchero semolato 5 albumi 7′ gr di zucchero semolato 90 gr di farina 00 2 gr di lievito per dolci 50 gr di latte 50 gr di olio vegetale Farcire a piacere con: marmellata nutella miele Procedimento: Per preparare il rotolo giapponese occorre per prima cosa montare […]

Share
leggi ancora..

Salame di cioccolato

salame di cioccolato

Salame di cioccolato. Ingredienti: 200 gr Cioccolato fondente 200 gr biscotti secchi 100 gr di burro a pomata 125 gr di zucchero a velo 10 gr di cacao amaro in polvere 10 gr di rum Procedimento: Per preparare il salame di cioccolato occorre  innanzi tutto montare a  il burro e lo zucchero insieme in planetaria […]

Share
leggi ancora..

Ricetta Baci Perugina

Ricetta Baci Perugina 3

Ricetta Baci Perugina. Ingredienti per ca 15/20 cioccolatini: 100 gr di cioccolato fondente 50 gr di cioccolato al latte 20 gr di burro 60 gr di nocciole 50 gr di Nutella Per la finitura : nocciole intere qb 210 gr di Cioccolato fondente per ricoprire Per preparare la ricetta Baci Perugina occorre  mettere in una […]

Share
leggi ancora..