Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia

Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia

Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia. Ingredienti:

Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia
  • 20 gamberi grandi
  • 20 fette di bacon o pancetta
  • 2 rotoli pasta sfoglia ( meglio se rettangolare ) Sale qb Pepe nero qb Olio qb

 

Procedimento :

Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia. Pulire i gamberi lasciando però attaccata la testa salarli e peparli. Foderare la coda del gambero con il bacon. Ricoprire coda e bacon con strisce di pasta sfoglia arrotolata tutta intorno. Su una tiella ricoperta da carta forno mettere un filo di olio e sistemare i gamberoni. Se volete potete cospargere la pasta sfoglia con semi di sesamo Infornare a forno caldo 200 gradi per 15/20 minuti i fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.

I Gamberoni e bacon  con crosta di pasta sfoglia sono pronti. Servire caldi !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Gamberoni e bacon con crosta di pasta sfoglia
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 10 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.