Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate

Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate

Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate. Ingredienti per circa 12 muffin:

Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate

 

 

Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate. Procedimento:

Preparare l’impasto delle polpette. Srotolare la sfoglia e tagliarla in quadrati di cm 7×7. Foderare uno stampo da muffin con  i quadrarti di sfoglia. Bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta. Dividere l’impasto delle polpette e inserirne un po’ sulla sfoglia negli stampi. Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi circa per 15 minuti circa. Nel frattempo preparare il purè  e farlo leggermente raffreddare. Una volta cotti i muffin mettere il purè in una sac a poche con bocchetta a stella (io 2D della wilton) e decorare i muffin con un ciuffo di purè. Decorare con del prezzemolo fresco.

I muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate sono pronti !

 

 

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Muffin di polpetta in sfoglia con purè di patate
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.