Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light. Ingredienti per quattro persone:

 

Parmigiana di zucchine light
  • 6 zucchine
  • 2 mozzarelle
  • Pan grattato qb
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Uno spicchio di aglio 
  • Olio evo qb
  • Sale qb

 

Procedimento:

Preparare un sugo leggero con la passata di pomodoro. Mettere in una padella l’aglio a rosolare, aggiungere la passata mezzo bicchiere di acqua e far cuocere una decina di minuti. Regolare di sale, togliere lo spicchio di aglio e tenere da parte.  Portare a ebollizione dell’acqua salata. Con la mandolina tagliare a fette sottili le zucchine e metterle nell’acqua bollente per un paio di minuti. Scolare le zucchine e passarle nel pan grattato. In una pirofila unta con un filo di olio fare uno strato con le zucchine impanate. Mettere sopra un paio di cucchiai della salsa di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette.  Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di zucchine. Mettere sopra un filo di olio e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. 

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Parmigiana di zucchine light
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