Pasta biscotto o pasta biscuit

Pasta biscotto o pasta biscuit

Pasta biscotto o pasta biscuit. Ingredienti per una taglia 45×30:

Pasta biscotto o pasta biscuit
  • 100 gr di tuorli
  • 75 gr di zucchero
  • 1 gr di sale
  • 150 gr di albumi
  • 75 gr di zucchero
  • 90 gr di farnia
  • una bustina di vanillina
  • 1 gr di lievito per dolci

Procedimento:

Per preparare la pasta biscotto o pasta  biscuit mettete i tuorli, nei quali avrete sciolto il sale,  in planetaria con la prima dose di zucchero e montare alla massima velocità finché non diventano bianchi e spumosi.

A parte montate i bianchi alla massima velocità e aggiungete la seconda dose di zucchero solo quando saranno semi montati. Procedere a montare fino a quando tirando su la frusta con un po’ di montata non si formi un “becco d’aquila” come nella foto.

Pasta biscotto o pasta biscuit2

A questo punto unite un po’ alla volta la montata di albumi alla montata di tuorli e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto fino ad incorporare bene il tutto.

In una ciotola mettete la farina, la vanillina e il lievito e setacciate bene il tutto.

Aggiungere un po’ alla volta il composto di polveri alla montata di tuorli e albumi e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.

A questo punto versare il composto in una teglia da forno ricoperta da carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 190 ° per circa 8/10 minuti.

Fate raffreddare per bene la pasta biscotto prima di utilizzarla.

Con questa ricetta della pasta biscotto o pasta biscuit otterrete dei rotoli perfetti che non si rompono quando li arrotolate.

Riepilogo ricetta
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Pasta biscotto o pasta biscuit
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