Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca  Montersino. Ingredienti:

pasta frolla senza glutine

 

  • 250 gr di farina di riso finissima
  • 175 gr di farina gialla di mais finissima
  • 225 gr di burro
  • 190gr di zucchero a velo
  • 4 gr di lievito per dolci
  • 140 gr di tuorlo d’uovo

 

 

Procedimento :

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.

La pasta frolla senza glutine di Luca Montersino è pronta !

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Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino
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2 Responses so far.

  1. pina sturniolo.. scrive:

    La devo provare ti farò sapere ☆.

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