Pastizzetti siciliani

Pastizzetti siciliani

Pastizzetti siciliani. Ingredienti per 25 pastizzetti:

 

Pastizzetti siciliani2

 

Per il ripieno :

 

  • 350 gr di carne trita
  • 60 gr di pecorino grattugiato
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 2 uova
  • 100 gr di riso bollito
  • Sale qb

 

Procedimento:

In una ciotola versare tutti gli ingredienti per il ripieno e mescolare bene fino ad ottenere un composto compatto ma morbido tipo impasto per le polpette. Stendere la pasta di pane a uno spessore di circa 3/4 mm e con un coppa pasta coppare dei dischi di circa 10 cm di diametro. Mettere sopra i dischi una pallina  di ripieno e chiuderli alzando i bordi del disco di pasta e pizzicandoli con le dita.

Pastizzetti siciliani
Pastizzetti siciliani1

 

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura.

I pastizzetti siciliani sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pastizzetti siciliani
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.