Piadina con esubero di lievito madre

Piadina con esubero di lievito madre

Piadina con esubero di lievito madre. Ingredienti per 10 piadine:

piadina con esubero di lievito madre2
  • 200 gr di esubero di pasta madre
  • 300 gr di farina
  • 80 gr di acqua
  • 80 gr di latte
  • 3 cucchiai di olio
  • 7 gr di sale
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti  a mano o in planetaria fino ad ottenere un panetto morbido ma liscio. Lasciare riposare un’ora a temperatura ambiente,  dopodiché  formare delle palline di circa 70 gr ciascuna.
Attendere ancora un quarto d’ora circa poi stendere i panetti con l’aiuto di un matterello in una sfoglia molto sottile oliando leggermente il piano di lavoro.
Scaldare la piastra in ghisa apposita per piadine o in mancanza una padella antiaderente. Una volta che la padella è ben calda mettere a cuocere una piadina alla volta per circa 30/40 secondi per parte.
Servire a piacere con affettati e/o formaggi.

 

 

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Piadina con esubero di lievito madre
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