Mini plumcake morbidissimi

Mini plumcake morbidissimi

Mini plumcake morbidissimi. Ingredienti per 6 plumcakes:

Mini plumcake morbidissimi2
  • 125 gr di yougurt bianco
  • 125  gr di farina 00
  • 50 gr di amido di mais
  • 100gr di zucchero
  • 120 gr di olio di riso
  • 2 uova
  • Un pizzico di sale
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Una bustina di vanillina
Per decorare :
  • Gocce di cioccolato
  • Granella di zucchero
Procedimento:
Mettere tutti  gli ingredienti, tranne l’olio, insieme in una ciotola o planetaria e mescolare con delle fruste elettriche o la frusta a filo per un paio di minuti per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere l’olio a filo sempre mescolando ad alta velocità.
Una volta amalgamato per bene anche l’olio potete aggiungere all’impasto le gocce di cioccolato oppure infornare direttamente così e decorare semplicemente con granella di zucchero.
Dividere l’impasto in sei stampini da plumcake e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Una volta cotti togliere dal forno e far raffreddare.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Mini plumcake morbidissimi
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>