Ricetta Burger Buns

Ricetta Burger Buns

Ricetta Burger Buns. Ingredienti per 8 panini 110 Gr o 10 panini da 90 gr ca:

Ricetta Burger Buns
  • 500 gr farina 0
  • 270 gr di acqua
  • 10 gr di lievito di birra o 80 gr di licoli o pasta madre
  • 40 gr di zucchero
  • 10 gr di sale
  • 50 gr di olio evo

Per decorare:

  • un tuorlo
  • un cucchiaio di latte
  • semi di sesamo  qb
  • semi di papavero qb

Procedimento:

Per iniziare la ricetta dei Burger Buns o panini per hamburger mettere in planetaria la farina, l’acqua in cui avrete sciolto il lievito e lo zucchero.

Impastare a media velocità fino ad ottenere un panetto liscio infine aggiungere il sale e per ultimo l’olio a filo. Attendere che tutto l’olio sia assorbito per bene dall’impasto dopodiché mettere l’impasto in una ciotola coperta a lievitare fino al raddoppio.

Una volta che l’impasto è lievitato versarlo su un piano da lavoro leggermente infarinato e dividerlo in 8/10 panini a seconda della grandezza che volete dare di 90 o 110 gr ca.

Mettere i panetti ottenuti su una teglia da forno coperta da carta forno e lasciare lievitare in forno spento fino al raddoppio.

Una volta lievitati spennellarli con tuorlo e latte sbattuto e spolverizzare la superficie con i semi.

Infornare in forno preriscaldato a 190/200 gradi per ca 15/20 minuti.

Ricetta Burger Buns 5

I Burger Buns sono pronti per essere farciti a vostro piacimento!!

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta Burger Buns
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.