Ricetta cordon bleu

Ricetta cordon bleu

Ricetta cordon bleu. Ingredienti per 3 cordon bleu:

Ricetta cordon bleu
  • 300 gr di petto pollo
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 3 babybel formaggio (oppure altro formaggio da fondere a piacere )
  • Sale qb
  • 1 uovo
  • Pan grattato qb

 

 

Procedimento:

Frullare il petto di pollo in un mixer. Versare il pollo frullato in una ciotola e salarlo leggermente. Mescolare il tutto dopodiché dividere il composto in 6 mucchietti da 50 gr va ciascuno. Prendere un coppa pasta rotondo di ca 8/10 cm di diametro e poggiarlo su della carta forno. Inserire sul fondo il primo mucchietto di pollo e schiacciare bene in modo da distribuirlo uniformemente. A questo punto mettere sopra al pollo, una fetta di prosciutto cotto e un babybel tagliato a fette. Ricoprire con un altro mucchietto di pollo. Schiacciare bene il tutto, togliere il coppa pasta e chiudere bene i bordi in modo che in cottura non esca il formaggio. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti. Passare ogni cordon bleu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocere o in forno a 180 gradi per circa 20 minuti o in padella con un filo di olio qualche minuto per parte. Servire caldi o freddi a piacere.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta cordon bleu
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.