Ricetta Torta Sbrisolona

Ricetta Torta Sbrisolona

Ricetta Torta Sbrisolona. Ingredienti:

Ricetta Torta Sbrisolona
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di farina di mais fine
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 200 gr di mandorle sgusciate non pelate
  • un uovo intero
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Per preparare la Ricetta Torta Sbrisolona occorre mettere tutti gli ingredienti in planetaria con frusta K , comprese le mandorle tritate grossolanamente,  e impastare a velocità media fino ad ottenere un composto  sbriciolato e non compatto. Potete anche procedere a mano in una ciotola creando sempre un composto sbriciolato.

Versare le briciole in uno stampo da circa 26 cm,  precedentemente imburrato e livellare il composto senza schiacciarlo.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30/40 minuti fino a doratura.

La  Torta Sbrisolona è pronta!!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta Torta Sbrisolona
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>