Riso nero con salmone e avocado

Riso nero con salmone e avocado

Riso nero con salmone e avocado.  Ingredienti per 2 persone:

Riso nero con salmone e avocado2
  • 140 gr di riso nero
  • 1 scalogno
  • 300 gr di salmone fresco
  • 1 avocado
  • Sale qb
  • Olio qb
Preparazione :
Cuocere il riso nero in abbondante acqua salata, scolarlo e tenerlo da parte. In alternativa in commercio esistono confezioni di riso nero precotto al vapore. In una padella mettere un paio di cucchiai di olio e soffriggere lo scalogno tagliato sottile. Tagliare il salmone a fettine spesse circa 1/2 e passarle in padella con lo scalogno per un paio di minuti girando le fette una volta a metà cottura. Salate e pepare e tenere da parte. Mettere in una padella capiente un filo di olio, versare il riso cotto e saltarlo per un paio di minuti. Aggiungere le fette di salmone e l’avocado tagliato a fettine sottili. Mescolare delicatamente il tutto e servire.
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Riso nero con salmone e avocado
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.