Rose di pasta frolla

Rose di pasta frolla

Rose di pasta frolla. Ingredienti:

 

Rose di pasta frolla5
  • 300 gr di pasta frolla 
  • Marmellata a piacere
  • Zucchero al velo per decorare

Procedimento:

Stendere la pasta frolla a un altezza di circa 1/2 centimetri, e con l’aiuto di un coppa pasta coppare dei cerchi e praticare 4 taglietti a croce senza arrivare al centro.

Rose di pasta frolla1

Mettere un cucchiaino di marmellata sopra i cerchi. Ricoprire con un altro cerchio di pasta e mettere sopra un altro cucchiaino di marmellata.

Rose di pasta frolla6
Rose di pasta frolla2

A questo punto iniziare a formare la rosa tirando su i triangoli di pasta frolla formati, prima quello del cerchio sopra.

Rose di pasta frolla

Poi quelli del cerchio sotto.

Rose di pasta frolla4

Posizionarli in pirottini di carta, per essere sicuri che tengano la forma, oppure lasciare raffreddare bene in frigorifero prima di metterli in forno preriscaldato 180 gradi per 15/20 minuti.

le Rose di pasta frolla sono pronte !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Rose di pasta frolla
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.