Rose di ricotta miele e noci

Rose di ricotta miele e noci

Rose di ricotta miele e noci . Ingredienti per 12 rose di ricotta miele e noci:

rose di ricotta miele e noci2
  • 500 gr di ricotta vaccina
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 100 gr di rucola
  • 12 cucchiaini di miele
  • 12 gherigli di noce

Procedimento:

Per preparare le rose di ricotta miele e noci, mettere in una ciotola la ricotta  e aggiungere  un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e pepe nero a piacere . Mescolare per bene con un mestolo, fino ad ottenere una mousse bella liscia.

A questo punto  mettere la ricotta in una sac a poche  con una  bocchetta grande a stella.

Su dei piattini monoporzione o, se preferite, in  dei pirottini di carta mettere qualche foglia di rucola precedentemente lavata e asciugata per bene. Dopodiché con la sac a poche formare le rose di ricotta sopra la rucola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Solo a questo punto colare  sopra la ricotta  un cucchiaino di miele e posizionare un gheriglio di noce .

Le vostre rose di ricotta miele e noci sono pronte per essere servite.

Ottime come antipasto o per un aperitivo.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Rose di ricotta miele e noci
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
31star1star1stargraygray Based on 9 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.