Rotoli di pane tramezzino farciti

Rotoli di pane tramezzino farciti

Rotoli di pane tramezzino farciti. Ingredienti per 10 rotoli:

Rotoli di pane tramezzino farciti
  • 10 fette di pane tramezzino
  • 10 Sottilette
  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • Sale qb
  • Pan grattato qb
  • Olio di arachide per friggere

 

Rotoli di pane tramezzino farciti. Procedimento:

Prendere le fette di pane tramezzino (o anche pancarrè) e assottigliarle con un mattarello. Farcire la fetta di pane mettendo una fetta di prosciutto e una fetta di sottiletta sopra. Arrotolate la fetta farcita ben stretta e tagliarla a metà. Sbattere le uova con un pizzico di sale. Passare i rotoli di pane prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente. In alternativa potete disporli su una teglia coperta da carta forno e cuocerli per 15 minuti circa in forno caldo a 200 gradi.

I Rotoli di pane tramezzino farciti sono pronti !!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Rotoli di pane tramezzino farciti
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>