Scrippelle mbusse in brodo

Scrippelle mbusse in brodo

Scrippelle mbusse in brodo. Ingredienti per circa 10/12 scrippelle :

Scrippelle mbusse in brodo1

 

  • 250 gr di acqua
  • 100 gr di farina 00
  • 3 uova medie
  • Olio qb
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Brodo di pollo o gallina qb

 

Scrippelle mbusse in brodo. Procedimento:

Preparare la pastella mettendo in una ciotola le uova, la farina e poi, poca alla volta, l’acqua mescolate con cura  aiutandosi magari con un frullatore a immersione e lasciate riposare la pastella ottenuta per circa 1 ora. Riscaldare una padella da crêpe (oppure una comune padella piccola antiaderente), spennellarla con pochissimo olio e versare un mestolino di pastella. Le scrippelle devono avere uno strato molto sottile. Quando i bordi della crêpe tendono a staccarsi, girarla e farla cuocere brevemente anche dall’altra parte. Così di seguito fino a esaurimento del composto. Spolverizzare le scrippelle con  abbondante parmigiano grattugiato.

Scrippelle mbusse in brodo

Arrotolarle per bene. Disporne  2/4 in ogni piatto e ricoprirla con il brodo bollente versato sulle scrippelle. Servire subito a tavola.

Le scrippelle mbusse in brodo sono pronte !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Scrippelle mbusse in brodo
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.