Spazle porro e speck

Spazle porro e speck

Spazle porro e speck. Ingredienti:

Spazle porro e speck5
Per 4 persone
Per gli spazle :
  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • 125 gr di latte
  • Sale qb
Per il condimento:
  • 100 gr di speck
  • 1 porro
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Parmigiano reggiano grattugiato qb
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per fare gli spazle fino ad ottenere una pastella liscia ma densa .
Spazle porro e speck3
Mettere la pastella a riposare un’oretta in frigorifero. Nel frattempo mettere a bollire in una pentola l’acqua salata per cuocere gli spazle. In una padella, invece,  mettere qualche cucchiaio di olio e il porro a rondelle sottili a rosolare. Una volta rosolato il porro aggiungere lo speck a listarelle e far andare qualche minuto a fuoco basso. Regolare di sale e spegnere. Quando l’acqua bolle far scendere la pastella nell’acqua bollente attraverso l’apposito attrezzo aiutandosi con un tarocco.
Spazle porro e speck4
Appena gli spazle salgono a galla , raccoglierli con una schiumarola e versarli nella padella col condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura .
Spazle porro e speck2
Farli saltare velocemente a fiamma viva e servire spolverizzati di abbondante parmigiano reggiano.
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Spazle porro e speck
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
1.51star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.