Torta morbida cioccolato e cocco

Torta morbida cioccolato e cocco

Torta morbida cioccolato e coccoIngredienti :

Torta morbida cioccolato e cocco
  • 270 di farina 00
  • 3 uova
  • 170 gr di zucchero
  • 250 yogurt al cocco
  • 85 gr olio di semi
  • 150 gr cioccolato al latte fuso
  • 16 gr di lievito per dolci
  • Un cucchiaino essenza di vaniglia
  • Di cucchiai colmi di farina di cocco
Per decorare :
  • Cioccolato al latte qb
  • Farina di cocco qb
Procedimento:
In planetaria a velocità 5/6 o con delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano bianche e spumose. A questo punto aggiungere la vaniglia. Nel frattempo,  microonde o a bagnomaria sciogliere il cioccolato e far raffreddare leggermente. Aggiungere lo yogurt alla montata di uova e zucchero e in seguito l’olio a filo. A questo punto aggiungere il cioccolato sciolto. Amalgamate bene il tutto dopodiché aggiungere la farina a cucchiaiate un po’ alla volta e infine il lievito. Versare in uno stampo e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Una volta cotta far raffreddare nello stampo dopodiché sformare e decorare con cioccolato sciolto e farina di cocco a piacere.
Torta morbida cioccolato e cocco2

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta morbida cioccolato e cocco
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.