Torta sfoglia con pomodori e mozzarella

Torta sfoglia con pomodori e mozzarella

Torta sfoglia con pomodori e mozzarella. Ingredienti:

Torta sfoglia con  pomodori e mozzarella
  • Una confezione di pasta sfoglia pronta
  • 300 gr di mousse di tonno 
  • Pomodorini ciliegia qb
  • Mozzarelline ciliegia qb
  • Olio qb
  • Origano qb
  • Sale qb
  • Basilico qb

 

Torta sfoglia con pomodori e mozzarella. Procedimento:

Mettere la sfoglia con  la sua  carta forno in una teglia rotonda e bucherellare per bene il fondo coi rebbi di una forchetta. Infornare in forno caldo preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti o fino a doratura. Nel frattempo  preparare la mousse di tonno. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio e sale.Quando la sfoglia è cotta toglierla dal forno e metterla a freddare su un piatto da portata. Versare sul fondo la mousse di tonno e spalmarla per bene. Posizionare sopra la mousse i pomodorini e le mozzarelline  tagliate a due.Condire con olio, origano e qualche foglia di basilico.

La torta sfoglia con  pomodori e mozzarella

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta sfoglia con pomodori e mozzarella
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.