Torta tramezzino

Torta tramezzino

Torta tramezzino:

torta tramezzino

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione: 

Prendete del pane per tramezzino senza crosta, io ho usato quelli rettangolari lunghi. Mettetene quattro fette una sopra l’altra e altre quattro  di fianco. Con l’aiuto di un anello di acciaio tagliate le otto  fette in modo da dare una forma rotonda al pane, potete farlo anche a mano libera con un coltello !!

Farcite i tre strati fra una fetta di pane e l’altra a vostro piacimento. Io ne ho fatto uno con maionese e prosciutto cotto, uno con tonno e salsa tonnata e uno con maionese e salame Milano.

Spalmate un leggero strato di maionese sopra le ultime fette e sui bordi e decorate a piacimento. ecco a voi la torta tramezzino !!

Sotto una variante della torta tramezzino:

torta tramezzino2
Share
Post Tagged with

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>