Verdure crumble

Verdure crumble

Verdure crumble. Ingredienti per 4 persone:

verdure crumble
  • 1 melanzana
  • 3 patate
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori
  • 1/2 peperone
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Basilico qb
  • 1 spicchio di aglio ( facoltativo )
  • 3 fette pan carré
  • Origano

 

 

Procedimento verdure crumble:

Tagliare tutta la verdura a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e disporle a cerchio  su una tiella coperta da carta forno su cui avrete messo un filo di olio , in un unico strato leggermente sovrapposte. Salare, pepare condire con un filo di olio sopra e mettere  in forno caldo a 200 gradi per un 15 minuti circa. Dopo circa 10 minuti mettere un foglio di alluminio sopra per evitare che le verdure si brucino. Nel frattempo sbriciolare nel mixer o con le mani le fette di pan carrè in una ciotola. Aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato ( se piace) il basilico tritato, l’ origano e qualche cucchiaio di olio. Mescolare bene, togliere le verdure dal forno cospargerle col trito di pane e spezie e rimettere in forno per altri dieci minuti fino a doratura del pane.

le verdure crumble sono pronte !

Riepilogo ricetta
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Nome ricetta
Verdure crumble
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