Albero di pan brioche

Albero di pan brioche

Albero di pan brioche. 1 kg di  pasta per pan brioche :

 

albero di pan brioche2

Per decorare:

  • 300 gr NUTELLA
  • Confettini colorati di zucchero e cioccolato Zucchero al velo

 

Procedimento:

Una volta impastata e lasciata riposare in frigo la pasta almeno un paio d’ore stenderla  in due rettangoli più o meno uguali. Sovrapporre i rettangoli separandoli con un foglio di carta forno e con l’aiuto di una rotella o di un coltello intagliare la sagoma dell’albero premendo in modo che il segno rimanga anche sul rettangolo sottostante.Togliere la pasta in eccesso. A questo punto separare i due alberi, farcirne uno con la Nutella. Posizionare il secondo albero sul primo facendo combaciare bene i lati. Praticare dei tagli orizzontali alla distanza di uno/ due centimetri sui lati dell’albero in modo da creare delle strisce sia a destra che a sinistra dell’albero e arrotolare su se stesse le strisce un paio di volte. Cospargere di confettini colorati. Lasciare riposare fino al raddoppio e infornare a forno caldo 180 gradi un 20/30 minuti. Decorare con confettini di cioccolato  e zucchero al velo.

L’albero di pan brioche è pronto !

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Albero di pan brioche
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