Bicchierini di crema namelaka e lamponi

Bicchierini di crema namelaka e lamponi

Bicchierini di crema namelaka e lamponi. Ingredienti per 8 bicchieri:

Bicchierini di crema namelaka e lamponi2
  • Namelaka al cioccolato fondente (vedi ricetta) la dose indicata nel link
  • 250 gr di lamponi freschi
  • 125 gr di zucchero al velo
  • 200 gr Panna da montare
  • Cacao amaro qb

 

Procedimento:

Preparare la namelaka al cioccolato fondente come indicato nella ricetta il giorno prima. Il giorno seguente versare la namelaka in planetaria e montarla per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia e ben montata. Prestare molta attenzione però perché se montata troppo la crema rischia di impazzire e non potrà più essere recuperata. Inserire i lamponi e lo zucchero in un frullatore e frullare per qualche minuto. A questo punto versare il frullato di lamponi sul fondo dei bicchierini, dopodiché mettere sopra il frullato di  lamponi  la namelaka con l’aiuto di una sac a poche . Montare la panna e formare dei ciuffetti sopra la namelaka (io ho usato la bocchetta 2D della Wilton per fare una rosellina). Spolverizzare leggermente con cacao amaro, aggiungere a piacere dei lamponi freschi e tenere in frigorifero fino al momento di servire

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Bicchierini di crema namelaka e lamponi
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.