Biscotti con farina integrale e cioccolato

Biscotti con farina integrale e cioccolato

Biscotti con farina integrale e cioccolato. Ingredienti per ca 15 biscotti:

Biscotti con farina integrale e cioccolato

 

  • 180 gr di farina integrale
  • 120 gr di burro
  • 70 gr di zucchero di canna integrale
  • Una bustina di vanillina
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • Un uovo (ca 60 gr)

 

Procedimento :

Frullare lo zucchero di canna fino a renderlo quasi al velo ( io ho utilizzato l’accessorio  tritatutto kenwood cooking chef). A questo punto in planetaria montare il burro morbido, con lo zucchero e la vanillina per qualche minuto fino a renderlo spumoso. Aggiungere l’uovo e dopo qualche minuto la farina mescolando giusto il tempo di amalgamare il tutto. Tagliare al coltello il cioccolato in pezzi però abbastanza piccoli. Aggiungere il cioccolato al composto, mescolare velocemente dopodiché mettere il tutto  in una sac a poche con bocchetta grande a stella. Formare i biscotti su una teglia antiaderente e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un 10/12 minuti.

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti con farina integrale e cioccolato
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.