Biscotti danesi al burro

Biscotti danesi al burro

Biscotti danesi al burro. Ingredienti:

Biscotti danesi al burro 4
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di  burro
  • 100 gr di zucchero
  • un uovo intero
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci

Per decorare:

  • latte qb
  • zucchero semolato qb

Procedimento:

Per preparare i biscotti danesi al burro iniziare mettendo in planetaria con la frusta a foglia il burro e lo zucchero e montare fino a che non diventi bianco e spumoso.

A questo punto aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido che metterete a riposare in frigorifero per un paio di ore.

Trascorso il tempo di riposo riprendere l’impasto e con l’aiuto di un matterello stenderlo a uno spessore di ca  5/6 mm e con un taglia biscotti a piacere iniziare a tagliare i biscotti.

Metterli su una teglia ricoperta da carta forno spennellarli con del latte delicatamente e appoggiarli dalla parte bagnata nello zucchero semolato , dopodiché rimetterli sulla teglia con il lato con lo zucchero in alto.

Biscotti danesi al burro 5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per ca 10/12 minuti.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti danesi al burro
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.