Biscotti di frolla bicolori al burro

Biscotti di frolla bicolori al burro

Biscotti di frolla bicolori  al burro. Ingredienti:

 

Biscotti di frolla bicolori al burro

Per la frolla bianca:

  • 250 gr di farina 00
  • 200 gr di burro freddo di frigo
  • 50 gr di zucchero al velo
  • 50 gr di zucchero semolato
  • Una bustina di vanillina
  • 1 uovo

 

Per la frolla al cacao :

  • 220 gr di farina
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 200 gr di burro freddo di frigo
  • 50 gr di zucchero al velo
  • 50 gr di zucchero semolato
  • Una bustina di vanillina
  • 1 uovo

 

Preparazione :

Preparare la frolla bianca mettendo gli ingredienti tutti insieme in planetaria e mescolare a velocità 2 per qualche minuto fino a che non si forma una palla. In alternativa impastare velocemente a mani tutti gli ingredienti in una ciotola. Mettere l’impasto ottenuto in frigorifero coperto da pellicola trasparente per almeno un’oretta. Procedere nello stesso modo con la frolla al cacao. A questo punto riprendere gli impasti dal frigorifero e stenderlo allo spessore desiderato formando i biscotti a vostro piacere. Infornare i biscotti ottenuti in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti di frolla bicolori al burro
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *