Biscotti di pasta frolla montata. Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 60 gr di fecola di patate
- 280 gr di burro morbido
- 2 uova intere e un tuorlo
- 150 gr di zucchero al velo
- Un pizzico di sale
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di bicarbonato
Per decorare:
- Zucchero a velo
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere le uova e il tuorlo una alla volta sempre e mescolando. Aggiungere il sale, il bicarbonato, il lievito e infine la farina e la fecola setacciata un po’ alla volta. Mettere l’impasto ottenuto in una sac a poche o in una spara biscotti con la bocchetta che preferite e formate i vostri biscotti direttamente sulla teglia senza carta forno. Mettere i biscotti a riposare in frigorifero 15/20 minuti altrimenti si rischia che in cottura non tengano la forma essendo il burro ancora morbido. Infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per dieci minuti. Cospargere di zucchero a velo.
I biscotti di pasta frolla montata sono pronti !
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Biscotti di pasta frolla montata
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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