Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco. Ingredienti per circa 25 biscotti:

Biscotti morbidi al cocco2
  • 3 albumi
  • 200 gr di zucchero
  • 180 gr si farina di cocco

Per decorare:

  • 50 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Montare gli albumi in planetaria o con delle fruste elettriche aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta. Non montarli a neve ferma ma lasciarli abbastanza morbidi.
Infine aggiungere la farina di cocco mescolando con una spatola dal basso verso l’alto un po’ alla volta.
Mettere in una sac a poche con bocchetta a stella e formare dei mucchietti su una teglia rivestita da carta forno. In alternativa si  possono formare delle palline di composto con le mani.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 13-15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria o a microonde il cioccolato fondente e versalo a strisce sui biscotti con un cornetto di carta forno o facendolo colare da un cucchiaino.

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti morbidi al cocco
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.