Biscotti morbidi al cocco. Ingredienti per circa 25 biscotti:
- 3 albumi
- 200 gr di zucchero
- 180 gr si farina di cocco
Per decorare:
- 50 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Montare gli albumi in planetaria o con delle fruste elettriche aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta. Non montarli a neve ferma ma lasciarli abbastanza morbidi.
Infine aggiungere la farina di cocco mescolando con una spatola dal basso verso l’alto un po’ alla volta.
Mettere in una sac a poche con bocchetta a stella e formare dei mucchietti su una teglia rivestita da carta forno. In alternativa si possono formare delle palline di composto con le mani.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 13-15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria o a microonde il cioccolato fondente e versalo a strisce sui biscotti con un cornetto di carta forno o facendolo colare da un cucchiaino.
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Biscotti morbidi al cocco
Autore
Fernanda
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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