Biscotti primizie mulino bianco

Biscotti primizie mulino bianco

Biscotti primizie mulino bianco. Ingredienti ca 50 biscotti:

biscotti primizie mulino bianco 6
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina integrale
  • 125 gr di zucchero
  • 140 gr di burro
  • 30 gr di olio di girasole
  • 50 gr di latte condensato
  • 30 gr di miele
  • 70 gr di latte
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • una bustina di lievito per dolci

Per decorare:

  • zucchero semolato qb

Procedimento:

Per preparare i biscotti primizie del mulino bianco occorre montare il burro e e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. A questo punto aggiungere uno alla volta sempre mescolando gli altri ingredienti avendo cura di lasciare per ultimi le farine e il lievito.

Una volta esauriti gli ingredienti  attendere quel tanto che basti perché si formi un panetto dopodiché togliere dalla planetaria e compattare leggermente con le mani.

Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato a uno spessore di ca  60 mm dopodiché con un taglia biscotti ovale ritagliare i biscotti.

biscotti primizie mulino bianco6

Fare delle incisioni con lo stesso taglia  biscotti tutto intorno  e passarli nello zucchero semolato dalla una sola parte.

biscotti primizie mulino bianco

Poggiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno dalla parte senza lo zucchero e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/12 minuti.

biscotti primizie mulino bianco (2)

I biscotti primizie del mulino bianco sono pronti!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti primizie mulino bianco
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.