Biscotti salati di frolla al parmigiano

Biscotti salati di frolla al parmigiano

Biscotti salati di frolla al parmigiano. Ingredienti per circa 40/50 biscotti:

Biscotti salati di frolla al parmigiano

 

  • 250 gr di farina 00
  • 75 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 gr di pecorino romano grattugiato
  • 130 gr di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di curcuma

 

Per decorare: 

  • Semi di sesamo neri
  • Origano

 

Procedimento: 

Mettere tutti gli ingredienti in planetaria (in alternativa potete impastare tranquillamente a mano ) con la frusta k e impastare qualche minuto fino ad  ottenere un panetto liscio. Stendere l’impasto in una sfoglia di circa 6/7 mm e con un taglia biscotti della forma che preferite e coppare i biscotti. Mettere i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta forno e decorare con l’origano o i semi di sesamo.

Biscotti salati di frolla al parmigiano1

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/12 minuti. Servire a piacere con affettati o formaggio.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti salati di frolla al parmigiano
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.