Biscotti Tresor

Biscotti Tresor

Biscotti Tresor. Ingredienti per ca 40/45 biscotti:

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  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova intere
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un cucchiaino di miele
  • 150 gr di farina
  • 30 gr di amido di mais

Per decorare:

  • granella di zucchero qb
  • cioccolato fondente fuso qb

Procedimento:

Per preparare i biscotti Tresor mettere in planetaria le uova con lo zucchero, il pizzico di sale, la vaniglia e il miele e montare alla massima velocità fino a quando le uova diventano bianche e spumose, circa 10/15 minuti.

A questo punto  setacciare la farina e l’amido di mais e aggiungerle un po’ alla volta in planetaria mescolando con una spatola a mano dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Mettere il composto in una sac a poche usa e getta munita di bocchetta liscia dal diametro di circa 1 cm, in mancanza potete tagliare la punta della sac a poche e utilizzarla senza bocchetta.

Formare, su una teglia ricoperta da carta forno, dei bastoncini di impasto di circa 10 cm di lunghezza distanziati fra loro perché  in cottura tenderanno ad allargarsi n po’.

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Mettere in superficie un po’ di granella di zucchero e infornare, in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti , i biscotti non devono colorarsi troppo. Trascorsi i 10 minuti lasciare asciugare bene i biscotti per altri 8/10 minuti abbassando la temperatura del forno a 100 gradi.

Una volta trascorso il tempo di cottura togliere dal forno e decorare i biscotti con il cioccolato fondente fuso utilizzando un conetto di carta forno. Lasciare raffreddare per bene i biscotti prima di staccarli dalla carta forno.

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I biscotti Tresor sono pronti!!

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Biscotti Tresor
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