Brioche girasole alla nutella

Brioche girasole alla nutella

Brioche girasole alla nutella. Ingredienti:

Brioche girasole alla nutella

Per farcire :

  • 400 gr di nutella

Per decorare :

  • Gocce di cioccolato qb
  • Gelatina spray qb

Preparare il pan brioche. Una volta trascorso il tempo di riposo scelto in frigorifero riprendere l’impasto e prelevare una pallina di circa 150 grammi. Appiattirla, farcirla di nutella e richiuderla a pallina senza far uscire la nutella. Prendere il restante impasto, stenderlo ad uno spessore di mezzo centimetro cercando di ottenere un rettangolo lungo, praticare dei tagli di un cm di larghezza lungo i bordi e mettere la restante nutella al centro. Chiudere alternando i lembi tagliati,una volta a destra e una a sinistra.

Brioche girasole alla nutella1

 

 

In una teglia rotonda rivestita da carta forno mettere al centro la pallina e poi intorno a raggiera la treccia formata. Far lievitare fino a raggiungere il bordo della teglia.

Brioche girasole alla nutella2


Infornare in forno caldo preriscaldato a 170 gradi fino a completa doratura circa 30 minuti. Far raffreddare, applicare un leggero strato di gelatina spray sul centro del dolce per far aderire le gocce di cioccolato.

La brioche girasole alla nutella è pronta !!

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Brioche girasole alla nutella
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