Caramelle di pasta fresca con cotechino e lenticchie

Caramelle di pasta fresca con cotechino e lenticchie

Caramelle di pasta fresca con cotechino e lenticchie:

 

caramelle di pasta fresca

Ingredienti per 4 persone:

 

Per la pasta:

  • 3 uova
  • 300gr di farina

 

Per il ripieno: 

  • 200gr di cotechino già cotto
  • 400gr di patate lessate
  • 50/60gr di parmigiano grattugiato

 

Per condire:

  • 100gr di lenticchie lesse
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • tre pomodori sbollentati e sbucciati fatti a dadini
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di aglio
  • parmigiano grattugiato

 

Procedimento:

 

Preparare la pasta fresca impastando la farina con le uova e lasciare riposare mezz’oretta. Preparare il ripieno delle caramelle amalgamando il cotechino ben sgranato con una forchetta, le patate schiacciate e il formaggio. Stendere la sfoglia, tagliare dei rettangoli di pasta, mettere un po’ di ripieno e chiuderli a caramella. Nel frattempo rosolare le verdure tagliate a dadini, insaporire le lenticchie precedentemente cotte, aggiungere da ultimo il pomodoro a dadini. In una padella scaldare l’olio, aggiungere uno spicchio di aglio e il rosmarino. Cuocere le caramelle in acqua bollente salata, scolarle e trasferirle nell’olio aromatizzato, farle insaporire, aggiungere il formaggio e versare in un piatto da portata con al centro le lenticchie.

Le caramelle di pasta fresca con cotechino e lenticchie sono pronte

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Caramelle di pasta fresca con cotechino e lenticchie
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