Cestini di antipasto misto
- 15
- Giugno
- 2015
Cestini di antipasto misto. Ingredienti per 5 cestini:
- Un rotolo di pasta brisè pronta
- Olio qb
- 200 gr di mousse al tonno
- 10 olive verdi grandi
- 10 fette di salame felino
- 2 uova sode
- 100 gr di formaggio semi stagionato a scelta
Cestini di antipasto misto. Procedimento:
Preparare la mousse al tonno. (in alternativa potete utilizzare una mousse pronta a vostra scelta). Srotolare la pasta brisè e tagliare con un coppa pasta 5 dischi che posizionerete negli stampi da crostata monoporzione precedentemente unti con un filo di olio. Cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per una decina di minuti circa o fino a che la pasta non inizia a colorarsi. Togliere dal fuoco e fare raffreddare bene. Spalmare sul fondo dei cestini un cucchiaio di mousse al tonno. Posizionare sopra le fette di salame, il formaggio tagliato a listarelle spesse e le olive. Tagliare a spicchi le uova sode e posizionarle sui cestini. Mettere in frigorifero fino al momento di servirli.
I cestini di antipasto misto sono pronti !
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Cestini di antipasto misto
Pubblicata il
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Tempo di cottura
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