Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone
- 01
- Gennaio
- 2016
Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone. Ingredienti per 6 cestini:
![]() |
- 3 fette di pancarrè per tramezzino lunghe
- 180 gr di mousse di tonno
- 6 fettine di salmone fresco
- Prezzemolo qb
- Olio qb
Per la mousse di tonno:
- 200 g di tonno in scatola sott’olio sgocciolato
- 100 g di Philadelphia Light in vaschetta
- 1 cucchiaino di capperi sott’aceto
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 limone non trattat
Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone. Procedimento:
Appiattire le fette di pan carrè con un matterello. Tagliarle a due in modo da ricavare due quadrati. Rivestire le basi di uno stampo da muffin o in mancanza dei pirottini di alluminio spennellando leggermente il fondo con un filo di olio, Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a doratura. Preparare la mousse di tonno riempire una sac a poche e metterne un po’ sul fondo del cestino preparato. Arrotolare la fettina di salmone e poggiarla sulla mousse di tonno. Decorare con prezzemolo.
I cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone sono pronti !
Riepilogo ricetta

Nome ricetta
Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
1.5



Based on 15 Review(s)





Post Tagged with Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone
Cerca Ricetta
Articoli recenti
- Resta di Como pane dolce di Pasqua
- Granola fatta in casa
- Crostata mele e noci
- Cornetti bicolori
- Biscotti morbidi Marmellata e cocco
Commenti recenti
- Fernanda De Gori su Torta pan di stelle come mulino bianco
- Fiorella favarato su Torta pan di stelle come mulino bianco
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
- paolo su Ricetta paella di Luca Montersino
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
Archivi
- Aprile 2023
- Febbraio 2023
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Marzo 2022
- Ottobre 2021
- Settembre 2021
- Luglio 2021
- Maggio 2021
- Aprile 2021
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Gennaio 2021
- Dicembre 2020
- Novembre 2020
- Ottobre 2020
- Settembre 2020
- Agosto 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Maggio 2020
- Aprile 2020
- Marzo 2020
- Febbraio 2020
- Gennaio 2020
- Dicembre 2019
- Novembre 2019
- Ottobre 2019
- Settembre 2019
- Agosto 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Aprile 2019
- Marzo 2019
- Febbraio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Marzo 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Dicembre 2017
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Luglio 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Marzo 2017
- Febbraio 2017
- Gennaio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Dicembre 2015
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Marzo 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
- Novembre 2014