Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone

Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone

Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone. Ingredienti per 6 cestini:

Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone
  • 3 fette di pancarrè per tramezzino lunghe
  • 180 gr di mousse di tonno
  • 6 fettine di salmone fresco
  • Prezzemolo qb
  • Olio qb

 

Per la mousse di tonno:

  • 200 g di tonno in scatola sott’olio sgocciolato
  • 100 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 1 cucchiaino di capperi sott’aceto
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 limone non trattat

 

Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone. Procedimento:

Appiattire le fette di pan carrè con un matterello. Tagliarle a due in modo da ricavare due quadrati. Rivestire le basi  di uno stampo da muffin o in mancanza dei pirottini di alluminio spennellando leggermente il fondo con un filo di olio, Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a doratura. Preparare la mousse di tonno riempire una sac a poche e metterne un po’ sul fondo del cestino preparato. Arrotolare la fettina di salmone e poggiarla sulla mousse di tonno. Decorare con prezzemolo.

I cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone sono pronti !

Riepilogo ricetta
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Cestini di pancarrè con mousse al tonno e salmone
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