Cestini di Pancarré con verdure saltate e speck

Cestini di Pancarré con verdure saltate e speck

Cestini di Pancarré con verdure saltate e speck. Ingredienti per 6 persone:

Cestini di Pancarre

 

  • 6 fette di pancarré
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 100 gr di speck
  • Olio qb
  • Sale qb

 

Cestini di pancarrè con verdure. Procedimento :

Tagliare tutte le verdure a dadini piccoli In una padella mettere un po di olio e iniziare a rosolare le verdure partendo dal peperone. Aggiungere poi le carote e per ultime  le zucchine   e lo speck tagliato a listarelle. Prendere il pan carré e appiattirlo con un matterello Foderare degli stampini da muffin con il  pane spennellato con olio e infornare a forno caldo 200 gradi per qualche minuto. Togliere gli stampini con il pane  dal forno è una volta freddi sfornare i cestini e riempirli con le verdure .

 I cestini di Pancarre con verdure saltate e speck sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cestini di Pancarré con verdure saltate e speck
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.