Coda di rospo gratinata al forno

Coda di rospo gratinata al forno

Coda di rospo gratinata. Ingredienti per 4 persone:

coda di rospo gratinata

 

  • 4 tranci di rana pescatrice
  • 6 patate
  • 20 pomodorini datterino
  • 200 gr pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Origano qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb

 

Procedimento:

Tagliare con una mandolina le patate a fette sottili e condirle con sale, olio. Tagliate in due i pomodorini e condirli con sale, olio e origano. Mettere in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, l’origano , un pizzico di sale, il parmigiano, un pizzico di pepe e 4/5 cucchiai di olio evo. Mescolare bene il tutto. Su una teglia ricoperta da carta forno sistemare le fettine di patate una vicina all’altra fino a coprire la teglia. Prendere i tranci di rana pescatrice e passarli nel pan grattato aromatizzato in modo da ricoprirli uniformemente. Sistemare i tranci di rana pescatrice sulle patate e mettere sopra qualche altro cucchiaio di pangrattato. Distribuire in mezzo fra un trancio e l’altro i pomodorini, volendo si possono aggiungere anche delle olive nere. Distribuire un po’ del pangrattato rimasto sulle patate e i pomodorini.Mettere un filo di olio e infornare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

La coda di rospo gratina a è pronta !

Riepilogo ricetta
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Nome ricetta
Coda di rospo gratinata
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