Cornetti di pasta sfoglia salati

Cornetti di pasta sfoglia salati

Cornetti di pasta sfoglia salati. Ingredienti per 12 cornetti :

Cornetti di pasta sfoglia salati1

 

  • Un rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 6 fette di speck
  • 6 formaggini
  • Latte qb
  • Semi di sesamo qb

 

Cornetti di pasta sfoglia salati. Procedimento:

Srotolare la sfoglia e dividerla in 12 spicchi. Alla base di ogni spicchio mettere mezza fetta di speck e mezzo formaggino dopodiché arrotolare lo spicchio dalla base fino alla punta. Spennellare con un po’ di latte la superficie dei cornetti e spolverizzarla con i semi di sesamo. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti o fino a doratura. Servire sia caldi che freddi.

I cornetti di pasta sfoglia salati sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cornetti di pasta sfoglia salati
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *