Cornetti salati velocissimi senza lievitazione

Cornetti salati velocissimi senza lievitazione

Cornetti salati velocissimi senza lievitazione. Ingredienti per 16 cornetti

 

Cornetti salati velocissimi senza lievitazione
  • Un vasetto di yogurt bianco 125 gr
  • Un vasetto di yogurt pieno di latte
  • Un vasetto di yogurt pieno di olio di semi
  • Philadelphia 80 gr
  • Tre vasetti di yogurt pieni di farina 00
  • Una bustina lievito istantaneo
  • Sale qb
  • Due cucchiai di latte
  • Semi di sesamo qb

 

Per farcire:

  • Ingredienti a piacere

Io ho usato salsa cocktail, foglie di lattighino e salame Milano.

 

Procedimento:

Sciogliere il Philadelphia nello yogurt e nel latte. Aggiungere l’olio e un vasetto alla volta la farina a cui avrete mescolato il lievito. Impastare a mano o in planetaria fini anche  si formi un panetto liscio ma morbido. Aggiungere per ultimo il sale e impastare quel tanto che basta a far amalgamare bene. A questo punto stendere il panetto in un disco di pasta alto 4/5 mm. Tagliare il disco in 16 triangoli e arrotolare i triangoli dalla parte più larga verso la punta.

Cornetti salati velocissimi senza lievitazione1

Mettere su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con del latte e cospargerli di semi di sesamo bianchi e neri. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Quando i cornetti sono bene dorati spegnere il forno aspettare che raffreddino e farcire a piacere.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cornetti salati velocissimi senza lievitazione
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *