Crema pasticcera leggera

Crema pasticcera leggera

Crema pasticcera leggera. Ingredienti per  250 gr di crema:

 

Crema pasticcera leggera
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di vanillina

 

Crema pasticcera leggera. Procedimento :

Mettere il latte a bollire in un pentolino con la vanillina. In una ciotola mescolare il tuorlo con lo zucchero e poi aggiungere l’amido si mais. Quando il latte bolle versare il composto ottenuto nel pentolino con il latte e mescolate subito con una frusta fino a che la crema non si è addensata. Raffreddare coprendo la superficie con della pellicola trasparente.

La crema pasticcera leggera è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Crema pasticcera leggera
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
1.51star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *