Crespelle ripiene di zucchine e patate

Crespelle ripiene di zucchine e patate

Crespelle ripiene di zucchine e patate con formaggio casera Ingredienti per 4 persone:

Crespelle ripiene di zucchine e patate

 

 

Per il ripieno :

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr di casera
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

 

 

Per condire:

  • Burro qb
  • Salvia qb
  • Parmigiano qb

 

 

Crespelle ripiene di zucchine e patate. Procedimento :

Preparare il ripieno tritando con una grattugia a fori larghi le patate e le zucchine. Mettere in una padella qualche cucchiaio di olio e lo spicchio sonaglio a rosolare. Aggiunse le verdure e farle appassire lentamente  fuoco basso per qualche minuto,  Le verdure devono rimanere croccanti. Regolare di sale e pepe. Suddividere il ripieno sulle crêpes e al centro di ognuna aggiungere un po’ di casera grattugiato con grattugia  a fori grandi. Arrotolare le crêpes e posizionarle in una pirofila precedentemente unta con un filo di olio. In una padella sciogliere un po’ di burro con qualche foglia di salvia. Versare il burro sulle crêpes e spolverizzarle di abbondante parmigiano grattugiato. Passare in forno caldo a 200 gradi per 10/15 minuti a gratinare.

 

Le crespelle  ripiene di zucchine e patate con formaggio casera sono pronte !

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Crespelle ripiene di zucchine e patate
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