Crostata brownies

Crostata brownies

Crostata brownies. Ingredienti:

 

Crostata brownies

 

Per la base :

300 gr di pasta frolla 

 

Per il ripieno:

 

  • 110 gr di cioccolato fondente
  • 35 gr di olio evo
  • 35 gr di olio di riso
  • 35 gr di burro di cacao
  • 200 gr di uova intere
  • 190 gr di zucchero di canna
  • 40 gr Farina 00
  • 40 gr di noci
  • 40 gr gocce di cioccolato
  • Un pizzico di sale

 

Per la finitura :

  • Marmellata arance qb
  • Gelatina neutra qb
  • Gherigli noci qb
  • Gocce cioccolato qb

 

Procedimento:

Preparare la pasta frolla e, dopo il riposo in frigorifero, stenderla a uno spessore di circa 1/2 cm e foderare uno stampo apribile da 26 cm. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao (se non si riesce a trovarlo si può sostituire con olio di semi) unire poi i due tipi di olio e mescolare bene. In una ciotola mescolare con una frusta (ma senza senza montare) le uova con lo zucchero e il sale. Unire il cioccolato fuso insieme agli oli, le noci spezzate grossolanamente e le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola, infine unire la farina. A questo punto, ricoprire il fondo della frolla con uno strato sottile di marmellata di arancia versare sopra il composto brownies e cospargere con un po di gocce di cioccolato e noci tritate. Infornare a 170° C per circa 35-40 minuti. Controllare la cottura  considerando che è un composto che deve rimanere un po’ morbido.Far raffreddare bene e pennellare la superficie con della gelatina neutra. Decorare con gherigli di noci e gocce di cioccolato.

La ricetta della crostata brownies è pronta !

 

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Crostata brownies
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